Il caseificio il Diamante Bianco è una realtà che nasce nel territorio agro aversano, da un’idea e dall’esperienza di Salvatore Giacobone, nella produzione di prodotti caseari di bufala campana.

Il Diamante Bianco è sempre stato il sogno di un ragazzino che giocava a fare il grande imprenditore caseario con lo zio, che ad una palla e ad un videogame ha preferito imparare a guidare un trattore, assistere alla mungitura e alla nascita di una bufala, preparare il formaggio in laboratorio, ad imparare dai “grandi” della propria famiglia. È dal frutto di una tradizione trentennale, basato soprattutto sul principio dell’onestà e dai sacrifici di mia madre che in una terra come la nostra ha contribuito al crescere e al consolidarsi di un concetto di seria imprenditoria, che ho capito che voleva questo dalla vita. Un qualcosa di mio creato, con serietà e sacrificio proprio come mi hanno insegnato! Il lavoro in caseificio è, e sarà rigorosamente artigianale; questa tradizione sarà tanto obiettivo quanto principio; sarà impegno e dedizione. Sarà magia, in quanto sentirete la passione per questo lavoro attraverso la genuinità e la freschezza dei prodotti. Il mini caseificio Diamante Bianco sarà l’anima dei buoni vecchi sapori e darà il via ad un business basato sulla fiducia e sul rispetto delle buone abitudini, sempre in continuo aggiornamento e miglioramento.